martes, 7 de febrero de 2012

Tallarines con verduras ,pechugas de pollo y langostinos:

Ingredientes:

250 gramos de tallarines
250gramos de col
2 zanahorias medianas
1 calabacin grande
1 cebolla grande
200 gramos de langostinos
250 gramos de pechuga fresca fileteada
3 cucharadas de salsa de soja
un pizco de imienta negra molida(eso es al gusto)
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:

Se corta en juliana tanto la cebolla como la col y la zanahoria en bastones ,y se saltea hasta que coja un poco de color,seguidamente le echamos el calabacin en bastones también y se saltea toda la mezcla,previamente cocinamos los tallarines al dente(un pizquito duros )y se refrescan con agua fría y se reservan. Cuando todo lo anterior tome un poquito de brillo le echamos las pechugas(que previamente tendremos macerando en salsa de soja con ajo rayado,un diente no mas) en tiras y los langostinos hasta que cojan colorcito es el momento de agregarles los tallarines y saltearlos y espolvorear el pizco de pimienta molida listo, aunque yo le añado a todo esto tallarines es un plato delicioso sin pasta,pues nada buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario